Vistas de página en total

miércoles, 6 de febrero de 2019

# Poesia Mi eterna dulzaina#Poesia la meua eterna dolçaina





12. Poesía ¡ Mi eterna dulzaina !
Eres mi amor dulzainero, mi eterna dulzaina que entre nota y   nota, danzas al compás de mi vida, tú mi tecla musical  ¡ Me haces bailar !. Siendo ternura pura mis notas con las tuyas, fluyen jugueteando dulzura.  
Caricias que sobrepasan el calor de tu noble madera, despiertan alegras sinfonías al ritmo del eterno compás siempre vida de mi vida.
Soy adicto consentido a esa chispa de algarabía dulzainera, que corre por mis venas, con subidas y bajadas sofoquinas, que se afinan al momento de unirse con tú piel suave y delicada, que fluye con humeante entrega. 
 Prometo nunca olvidar tu alma y cuerpo y tú cuerpo mis manos tocar.
Guillermo Camarelles Diana -
Faura febrero 2019


12.-Poesia ¡ la meua eterna dolçaina ! Eres el meu amor dolçainer, la meua eterna dolçaina que entre nota i nota, danses al compás de la meua vida, tu la meua tecla musical ¡ Em fas ballar!

Sent tendresa pura les meues notes amb las tuyas, fluyen joguetejant dolçor. Caricies que sobrepassen la calor de la teua noble fusta, desperten alegres simfonies al ritme de l´etern compás, sempre vida de la meua vida.
Sóc addicte consentit a eixa xispa d´algaravia dolçainera, que corre per les meues venes, amb pujades i baixades sofoquinas, que fluïxent amb fumejant entrega.
Promet mai oblidart la teua ànima i cos i tu cos les meues mans tocar.
Guillermo Camarelles Diana
Faura 21/9/2018

No hay comentarios: