Vistas de página en total

lunes, 6 de mayo de 2019

#Deseada dulzaina#poesía nº 14 #Deseada dolçaina


#Deseada dulzaina
Poesía nº14
Guillermo Camarelles Diana

De mi interior sale un suspiro, dejemos volar la imaginación, dejemos que fluya nuestra canción, con cautivadoras notas. Con el estremecimiento que produce el roce amoroso, de tú cuerpo con la suavidad de mi saliva, penentrandote húmeda en tu receptiva piel.

Que muchas veces nos tomamos por sorpresa, que sólo yo puedo comprender.
Mientras al compás del salubre y vaivén de las olas del mar, escuchamos el estimulante canto de sirenas, susurrando no paréis, seguir, seguir no dejéis de tocar dejar que fluya vuestra melodía, aún no ha terminado el día.

Tú mi amada dulzaina llegas a mi alma, cada vez que puedo hacerlo no pares, saliendo de tu túnel, siempre llegas desnuda rodeada de blancas y negras notas, que penetran en el centro de mi alma.

Faura 7/5/2019








#Deseada dolçaina
Poesía nº14
Guillermo Camarelles Diana
Del meu interior ix un sospir, deixem volar la imaginació, deixem que fluïsca la nostra cançó, amb captivadores notes. Amb l'estremiment que produïx el fregament amorós, de tu cos amb la suavitat de la meua saliva, penentrandote humida en la teua receptiva pell.

Que moltes vegades ens prenem per sorpresa, que només jo puc comprendre. Mentres al compàs del salubre i vaivé de les onades del mar, escoltem l'estimulant cant de sirenes, murmurant no pareu, seguir, seguir no deixeu de tocar deixar que fluïsca la vostra melodia, encara no ha acabat el dia.

Tu la meua amada dolçaina arribes a la meua ànima, cada vegada que puc fer-ho no parixes, eixint del teu túnel, sempre arribes despullada rodejada de blanques i negres notes, que penetren en el centre de la meua ànima.


Faura 7/5/2019 














No hay comentarios: