Vistas de página en total

viernes, 17 de mayo de 2019

#Romántica dulzaina #Poesía 15 a la dolçaina


Romántica dulzaina 
 Poesía nº 15
Guillermo Camarelles Diana

Al ritmo de la sangre que corre por mis venas, me haces cantar y amar por que te amo, eres para mi chispa y fuego, por fuera y por dentro. Que tu entrega se estrelle en mis manos y mi boca, no importa que te estrelles al completo de campana a boquilla.Hasta tener los labios partidos seguirás sonando con tiempo, tu melodía de romántica dulzaina, que sabe calmar los sentidos y endulzando amor penetras mi alma con notas mágicas que la revolotean de ilusión y alegría.

Tu ritmo y tu danza me hacen cantar y amar, volar y bajar del cielo a la tierra. Siempre al libitum por debajo, por el centro y por arriba romántica dulzaina.

Faura 24/5/2019



Romantica dolçaina 
Poesía nº15
Guillermo Camarelles Diana

Al ritme de la sanc que corre per les meues venes, me fas cantar i amar per que t'ame, eres per a la meua purna i foc, per fora i per dins. Que la teua entrega s'estrele en les meues mans i la meua boca, no importa que t'estreles al complet de campana a boquilla.

Fins tindre els llavis partits seguiras sonant en temps, la teua melodia de romantica dolçaina, que sap calmar els sentits i endolcint amor penetres la meua anima en notes magiques que la revolotegen d'ilusio i alegria.

El teu ritme i la teua dansa me fan cantar i amar, volar i baixar del cel a la terra. Sempre al Libitum per baix, pel centre i per amunt romantica dolçaina.


Faura 24/5/201

















No hay comentarios: